SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン.コン.トマテにはまってぉります(笑)
簡単なのに ォサレで ぅんまぃですо(ж>▽<)y ☆
パーティーのォードブル 酒のつまみ
もち branchにも最高です♪
作り方
少しァレンジ入ってます
バゲットを薄くスライスしたら
すりおろしたニンニクを塗る
ァタシは ガーリックパゥダーです(*^▽^*)
半分にカットしたプチトマトをギューと搾りながら
バゲットに塗っていきます。
残ったトマトの皮はのせてね~♪
パルメザンチーズと塩 粒こしょう(高い位置からww)をしたら
トースターでカリッとするまで焼きましょう!
焼けたら イタリアンパセリ&オリーブォィルをかけて出来上がり♪
もこみちは 最後に生ハムのせてました(*^▽^*)
庶民は生ハム無しでもぃぃのだ(笑)
新玉ねぎ&えのきスープとフルーツヨーグルトで
branchに いただきましたо(ж>▽<)y ☆
#カフェメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ