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全粒粉と胡桃を加ぇた
ぉ花の形のカンパーニュです。
苺の酵母種を使ぃきりっ(*^▽^*)
今日の配合☆
リスドォル 270㌘
全粒粉 30㌘
酵母種 90㌘
ぬるま湯 140㌘
硬水 15㌘
ハチミツ 20㌘
塩 4㌘
胡桃 30㌘
一次発酵 低温発酵 野菜室で17時間
室温で1時間
空気抜き 丸めなぉしてベンチ 20分
成形 5分割 ボゥルに布をひぃて粉を降り
生地をぉ花の形に丸く5個ならべる。
二次発酵 ビニール被せて 室温 80分
クープ入れ ォリーブォィルを塗る。
焼成 スチームォーブンで300℃余熱
下段 ハィブリッド250℃で10分
ハィブリッド切り 230℃で10分
上段に空の鉄板入れてます。
#定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ