SnapDish
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酵母のバタールを初焼き~♪
ぅーん 使ぃこなせるのか? なぞ( ̄▽ ̄)=3
でも ぃままで210℃設定で焼ぃてたところ
(ぃや 210℃しかでなかった!)
230℃で焼けるから クラストがパリッとして
メリッと割れてしまったが…素敵(笑)
☆今日の配合☆
リスドォル 300㌘
酵母種 30㌘
ぬるま湯 150㌘
硬水 40㌘
塩 6㌘
ハチミツ 2㌘
一次発酵 低温発酵15時間
ベンチ 30分
成形 2分割 1本クープ
二次発酵 1時間
焼成 スチーム ハィブリッド 300℃余熱 ~ 3分
230℃ 7分 スチーム無しで10分
#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ