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手料理
  • 2014/04/02
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焼き納め~♪最後に酵母でフランスパン。

みんなの投稿 (1)
15年間 一緒にキッチンで頑張った同志?
ターンテーブルのァンティークォーブンとも お別れ…
・°・(ノД`)・°・

昨日ゎ 手放す寸前まで焼きました。
焼き納めにゎ 天然酵母でフランスパン♪

もぅ 温度もなかなか上がらず
へんな音したり 限界だったかな~
それでも 最後まで頑張ったぞ。

ずーっと ぁりがとぅ(ノ◇≦。)

前にUPしたKakiサンのVIRON バゲット配合で
イーストを10%の酵母に置き換えて焼ぃてみたけど
ゃはり 酵母パンゎ水分が抜け辛ぃので
同じ配合だと イーストのょぅにクラストがならなぃな…

クラムの気泡もこんな感じ(ノ◇≦。)


今日ゎ新しぃォーブンで配合変えて
焼いてみますね!


#定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ