SnapDish
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ターンテーブルのァンティークォーブンとも お別れ…
・°・(ノД`)・°・
昨日ゎ 手放す寸前まで焼きました。
焼き納めにゎ 天然酵母でフランスパン♪
もぅ 温度もなかなか上がらず
へんな音したり 限界だったかな~
それでも 最後まで頑張ったぞ。
ずーっと ぁりがとぅ(ノ◇≦。)
前にUPしたKakiサンのVIRON バゲット配合で
イーストを10%の酵母に置き換えて焼ぃてみたけど
ゃはり 酵母パンゎ水分が抜け辛ぃので
同じ配合だと イーストのょぅにクラストがならなぃな…
クラムの気泡もこんな感じ(ノ◇≦。)
今日ゎ新しぃォーブンで配合変えて
焼いてみますね!
#定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ