• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/19
  • 36

今日の酵母パン♪ 色黒チャンと色白チャン。

みんなの投稿 (1)
昨日から苺酵母で生地を仕込んでぉぃたのですが
寝る頃にゎもぅMax発酵してた~ ォィオイ~
焼く気力も時間もなかったので
パンチ入れて冷蔵庫へ(*゜▽゜ノノ゛☆

今日ゎ病院だったので 午後から焼きました。
天然酵母パンのぉ店でブリオッシュ買って帰ってきました!
ゃっぱ プロのパンゎぅんまぃなぁ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

さて 素人のパンゎ少しだけ ダレ生地だったけど
惣菜パン 焼けました!

ガーリックバゲットが焼きすぎっ。
でも クラスト パリッとぉぃしぃ(*^.^*)

チクワとクリチのソフトフランスもあぅ(笑)
ゥィンナーパンにゎカレーソースがかかってるので
ぃぃ匂ぃだょ♪







#定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ