SnapDish
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今日ゎ苺酵母です(*^.^*)
春って感じで ぉ気に入りの成形です♪
ガーリックォィルをクープに塗って焼くので
部屋の中がガーリックの香りでプンプン(笑)
室温が低かったので ストーブの前に二次発酵
置ぃてぃたら 過発酵気味で生地がダレぢゃぃました( ̄□ ̄;)!!
☆今日の配合☆
苺酵母種 95㌘
ぬるま湯 155㌘
強力粉 300㌘
ハチミツ 20㌘
塩 4㌘
一次発酵 室温で1時間
冷蔵庫で 19時間 室温で1時間
空気抜き 丸め直してベンチ 20分
形成 5分割
二次発酵 80分
クープ入れ ガーリックォィル塗る
焼成 250℃10分(ボゥル被せ) 210℃15分
#定番 #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #パン・ピザ