• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/30
  • 53

天然酵母でクリチとサラミのバケット&レーズンクッペ♪

みんなの投稿 (1)
昨日も元気な天然酵母で焼きました。

バケットにゎクリームチーズとサラミを巻き込んでみたょ。
ワィンにも合ぅパンになりました( ´艸`)

クッペゎレーズンを入れてにシュガーバタートップで
こんがりカリッと焼きましたょ~(*´∀`)

ミッキーのぉ母さんに差し入れしました
ぉぃしぃ♪って すごく喜んでくれたょ(*^▽^*)


☆今日の配合☆

強力粉 270㌘
全粒粉 40㌘
酵母種 70㌘

塩 5㌘
ぬるま湯 160㌘

低温発酵 (一次) 17時間
二次発酵 1時間30分







#定番 #【年末限定★紅白対決】白い食材モチーフのお料理ネタ #パン・ピザ