SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットにゎクリームチーズとサラミを巻き込んでみたょ。
ワィンにも合ぅパンになりました( ´艸`)
クッペゎレーズンを入れてにシュガーバタートップで
こんがりカリッと焼きましたょ~(*´∀`)
ミッキーのぉ母さんに差し入れしました
ぉぃしぃ♪って すごく喜んでくれたょ(*^▽^*)
☆今日の配合☆
強力粉 270㌘
全粒粉 40㌘
酵母種 70㌘
塩 5㌘
ぬるま湯 160㌘
低温発酵 (一次) 17時間
二次発酵 1時間30分
#定番 #【年末限定★紅白対決】白い食材モチーフのお料理ネタ #パン・ピザ