• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/15
  • 37

天然酵母のパゥンド型で ミニ食パン♪

みんなの投稿 (1)
ぉはょぅござぃます。
昨日 ミッキーが せっかく作ったぉ弁当を車に忘れて
ダメにしたので 今日ゎ作ってぁげなかったょ~(-з-)

最後の梨クン酵母を使って
パゥンド型でミニ食パンを焼いてみました。
なんて パゥンド型ぢゃなくて牛乳パックなんだけどね(笑)


キメ細かぃズッシリした食パンになりました!

ジャムゃクリームチーズが合ぅ感じかなぁ


今日ゎ冷凍ブルーベリーの酵母が出来たので
カンパーニュ焼ぃてみょぅかな?
冷凍の果物から酵母ができるなんて発見だね!





#見習い #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #パン・ピザ