SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勇気ある行動に感動♡
素敵なお料理(*^.^*)
熱い友情♪
これからもさらなるご活躍楽しみにしてます♪
ちゃんちーさんはフレンチトーストでしたがどうしてもクロックムッシュを作ってみたくて
о(ж>▽<)y ☆
コリちゃんのブログで知りまして参加させていただきました(^_-)☆
美味しかったあ(*´艸`*)ァハ♪
車麩4枚
牛乳 200mL
卵 1個
コンソメキューブ 1個
ハム3枚
チーズ2まい
ケチャップ 少々
サラダ油 大さじ2
コショウ 少々
1.車麩は水にふやかしておく
2.バットに溶き卵、こなごなにしたコンソメ、牛乳、コショウを入れてよく混ぜる。そこに車麩をいれて半日染み込ませる。
3.フライパンに油をしき車麩を両面焼く。
焼けたらチーズを乗せ火を止める。余熱で溶ける。
4.車麩、ハムを盛り付けケチャップをかける。
#朝ごはん #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ