• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/13
  • 33

トマトチーズプリッツ

みんなの投稿 (1)
水 90cc バター60g 小麦粉65g
卵 (小)3個 ケチャップ大さじ2

トッピング 粉チーズ パセリ 黒胡椒

水とケチャップ、バターを火に中火かけて
バターが溶けたら小麦粉をいれる
弱火にしてまとまるまで混ぜる。

火から外して溶き卵を数回に分けてかき混ぜる

絞り袋に入れて天板に絞り出して、粉チーズ、黒胡椒、パセリをトッピングし
オーブン180度で10分焼く。

焦げやすいので確認しながら焼いてくださいね( *´艸`)

たえち♡「トマトチーズプリッツ」
http://s.ameblo.jp/nikonikotaechi309/entry-11635602130.html

#おつまみ #おかし・デザート