• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/24
  • 156

豆腐と卵の味噌豆乳スープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に〇を入れて火にかけ煮立ったら豆腐を崩しながら入れて豆腐が温まったら卵を溶かし入れてお好みの固さになったら出来上がり♪
2
器に盛り付けて刻みねぎを散らして食べるラー油をかけたら召し上がれ(^^)
3
23日付けのランキングで甘酒ケーキがランクインしました(๑•ᴗ•๑)♡いつも見てくださってる皆さまありがとうございますm(*_ _)m
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は豆腐と卵の味噌豆乳スープを食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (2)