• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/11
  • 113

豚肉ときのこのにんにく味噌マヨ炒め

レシピ
作り方
1
エリンギ・舞茸・長ねぎを食べやすい大きさに切ります。
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
豚肉の色が変わってきたら、きのこと長ねぎを入れて塩こしょうをふりかけて更に炒めます。
4
きのこと長ねぎがしんなりしてきたら〇を入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は『豚肉ときのこのにんにく味噌マヨ炒め』を食べました(๑•ᴗ•๑)♡

にんにく味噌マヨでご飯がすすむ味にしてみたよ(*´ω`*)

たまらなく美味しい(*´﹃`*)