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手料理
  • 2017/09/03
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かぼちゃ豆乳チーズカレースープ

レシピ
作り方
1
玉ねぎをみじん切りに切ります。かぼちゃを電子レンジで4分加熱します。
2
鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ玉ねぎを炒めます。
3
玉ねぎの色があめ色に変わってきたら挽肉・塩こしょうを入れて更に炒めます。
4
挽肉の色が変わったらかぼちゃ・水を入れて煮込みます。
5
かぼちゃが柔らかくなってきたら〇を入れて煮込みます。
6
最後にとろけるチーズを入れてチーズが溶けたら出来上がり♪
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今日の夕食はかぼちゃ豆乳チーズカレースープを作りました(๑•ᴗ•๑)♡
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