• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/09
  • 184

【飯研・朝食】生しらす・明太子・納豆丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
納豆
1パック
生しらす
1/2パック
明太子
1/2パック
1個
刻みねぎ
適量
大葉
2枚
しょう油
適量
作り方
1
納豆を混ぜます。大葉を刻みます。
2
丼にご飯を盛り付けて納豆・生しらす・明太子・卵をのせたら大葉・刻みねぎを散らしてしょう油をかけたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の朝食は生しらす・明太子・納豆丼を食べました(๑•ᴗ•๑)♡

今日も朝から豪華なご飯(*>ω<*)♡