• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/29
  • 126

【飯研】鶏肉ときのこの炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料
1合
鶏肉
1/2
舞茸
1/2
しめじ
1/2
200ml
和風つゆ
30ml
白だし
20ml
作り方
1
鶏肉を小さく切ります。きのこを食べやすい大きさに切ります。
2
土鍋に材料を全部入れて炊いたら出来上がり♪
3
10分蒸らしたら混ぜたら召し上がれ(^^)
4
ご飯食べた後、熱計ったら37.1℃だったよ(>_<)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食のご飯は『鶏肉ときのこの炊き込みご飯』を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

今日は調子が悪くて1/3位残しちゃった(>_<)

明日も朝早いので早めにお風呂入って休もうと思います(´・_・`)