• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 82

ガトーショコラ

レシピ
作り方
1
チョコレートとケーキ用マーガリンをボールに入れて電子レンジで加熱して溶かします。
2
〇の材料を混ぜた後、溶かしたチョコレートとマーガリンを入れてまた混ぜます。オーブンを160℃に予熱します。
3
クッキングシートを敷いた型に流し入れてオーブンで30分焼いたら出来上がり♪
4
しばらくオーブンの中で冷ましたら、冷凍庫に入れて更に冷やしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日もちょっと体調が悪いので家でゆっくり休んでます(´・_・`)

久しぶりにケーキを焼いてみました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)