• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/27
  • 105

【飯研】豚肉とごぼうの炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料
1合
豚肉
1パック
ごぼう
1/2
人参
1/2
カット油揚げ
適量
220ml
あごだし
適量
しょう油
適量
料理酒
適量
みりん
適量
作り方
1
ごぼう・人参を食べやすい大きさ切ります。ごぼうを水にさらしておきます。
2
土鍋に材料を全部入れて炊いたら出来上がり♪15分位蒸らして混ぜたらまた少し蒸らして召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食のご飯は豚肉とごぼうの炊き込みご飯を作りました(๑•ᴗ•๑)♡