SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐やさんのお揚げ♡おいしー(´∀`)
にんじんをごま油少々で軽く炒める
→顆粒だしとお水(30〜50ccほど)を加えて加熱
→水分が減ってきたら、お揚げを入れてなじませて
→仕上げにお塩をひとつまみほど。
水分がとんだら出来上がり♪
にんじんのクセがなくて、甘みがたっぷりです*
少食娘さんもおかわりー\(^o^)/ #あまりものでつくる #おやさい