• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/20
  • 162

【飯研】鶏肉ごぼうしめじの炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料
1合
鶏胸肉
200g
ごぼう
1/2
しめじ
1/2
〇水
250ml
〇しょう油
適量
〇料理酒
適量
〇みりん
適量
〇だしの素
適量
作り方
1
準備1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。2 ごぼうを千切りに切ります。3 しめじの根元を切ってほぐします。4 〇を混ぜておきます。
2
土鍋に全部の材料を入れて炊いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は【飯研】鶏肉ごぼうしめじの炊き込みご飯を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

美味しかったです(*´﹃`*)