SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺を茹でながらベーコンをカリカリにして、アスパラは麺の最後1分一緒に茹でて、
ボウルに…卵は軽く溶き、パルミジャーノとミルクを少々混ぜておき、
茹であがった麺をベーコンと和えてからボウルにうつし混ぜて
仕上げにハーブソルトやブラックペッパーをぱらぱらで出来上がり。
久しぶりを食べましたー(´∀`)ウマー♡
昆布だしと味噌と豆乳で作るのも好き。
たぶん、数年ぶりに作りました…
作りかたもあやしい笑(^^;;
卵NGの我が家では
娘の卵練習(緩徐経口)のためにだけ卵を買い、
完全加熱のゆで卵にしかしないので。。
(卵は加熱がされているかで、アレルギー症状に差が大きいとされている食材です)
この日はいろいろと手続きやらがあって、ダンナさんが休みを取った日。
ベビさんもいるし…主張も出てきてダッコが増えてきて。今後は動き出したり。
しばらくまた作らないんだろうな…(´・ω・`) #簡単・スピード #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #たまご