• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/14
  • 266

鶏肉きのこ豆乳クリームチーズパスタ

レシピ
作り方
1
鶏肉と玉ねぎ、ひらたけを食べやすい大きさに切ります。スパゲティを茹でます。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わったら玉ねぎ・きのこ・豆乳・コンソメを入れて煮込みます。
4
玉ねぎがしんなりしてきたらホワイトソースのルーを入れて混ぜ合わせてホワイトぺパーで味を整えます。
5
フライパンに茹でたスパゲティとチーズを入れて混ぜ合わせチーズが溶けたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉きのこ豆乳クリームチーズパスタに作りました(๑•ᴗ•๑)♡