SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おひさま補給(*^^*)
朝のうちに、
フォークでプスプス、
ジッパーバックに入れて
→塩胡椒を加えてもみもみ→馴染んだら、バジルオリーブオイルをたっぷりかけて、
冷蔵庫に寝かせて…*
帰ってきたら、お野菜と炒めて、仕上げにレモンを少々☆で出来上がり。
これ、多めに作り、半分は下ごしらえの段階で冷凍ストックにも回します(*^o^*)
仕事帰り…疲れたなぁ。。の日のお助けに☆
#簡単・スピード #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉