• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 154

10分cook♥カリ旨ぁ〜♥チョコバナナの春巻きキャンディー

レシピ
材料・調味料
春巻きの皮
3枚
バナナ
1本
板チョコ
半分位
作り方
1
材料コレだけです。春巻きの皮は1枚を4等分に切っておく。チョコ、小さく割っておく。バナナ、適量に切っておく。
2
春巻きの皮の上にバナナ、チョコを乗せる。
3
クルッと巻き、水or水溶き小麦粉を付け、両側をクルッとねじる。手に水を付けながらねじるとやりやすいです(*´艸`)
4
アルミホイルを敷いた上に③を乗せ、オーブン型トースターで3分程焼いたら完成(*´ー`)ゞカリカリがお好みの場合は、ひっくり返して1分追加して下さいね♫
みんなの投稿 (1)
春巻きの中の具が足りず、
皮だけが3枚余ったので、
簡単なスイーツを作りました♥

コレ、外のカリカリと、
中のチョコバナナの食感が抜群に合って、
旨ぁ〜(〃)´艸`)オイシー♪

バナナ、若干瀕死状態でもいけます!

久しぶりにジャッキーが可愛く描けたな〜っと
自己満です(pq´v`*)♪

レシピ、書くまでもない位簡単ですが、
よければ、参考にして下さいね(*´艸`)♥

春巻きの皮が残った際は、
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥