• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 263

材料‥フルーチェとHMだけ♥いちごの一口パン

レシピ
材料・調味料
HM
100g
フルーチェ
30g〜40g
お好みで苺チョコ
適量
作り方
1
ボウルにHMを入れ、フルーチェを少しづつ入れて、生地をまとめる。※一気に入れるとベチャベチャになるので、ん?少ないかも‥‥位が丁度良く、生地がまとまります。
2
生地がまとまったら、10個分にわけて、アルミホイルに乗せたら、オープン型トースターで5分程焼いたら完成(*´艸`)
3
お好みでジャムやバターを付けて召し上がれ〜(≧∀≦*)ノ私は、いちごチョコを湯煎してデコしてみました(*´3`*)ゞツブツブはチョコペン。ヘタはミント♫
みんなの投稿 (1)
今日もまたフルーチェを使ったレシピ♥
相変わらず超簡単に出来ます!!
材料2つ♥
焼き時間合わせても20分cook♫

甘さ控えめなので、
ジャムやバターetc‥‥
付けて食べるのがオススメ(*´艸`)♥

ジャッキーの顔面、苺チョコにチョコペンでデコ。

朝ごはん&おやつにもオススメですょ〜
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥

#エイプリルフールにちなんで♪〇〇にそっくりな"なんちゃってお料理"ネタ