• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/17
  • 46

*米粉入りくるみパン❤︎*

みんなの投稿 (1)
今朝は米粉くるみパン❤︎

週に1〜2回ほど、GOPANでパンを焼いています(*^^*)♪

去年から娘が小麦はOKになったので、
小麦のパンが増えて、ごはんパンは久しく焼いていませんが(^^;;
今回は米粉入り。

もっちり生地に、くるみのつぶつぶと香りがたまりません〜(^o^)
定番ですが、、チーズによく合う!

チェダーより、白い系のチーズ(ゴーダとか、カマンベールとか)が合います。

焼きたてならば買うよりおいしいので、朝ごはんの節約にもなり、手抜きの割りに、ちょっと贅沢気分で❤︎ #定番 #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #パン・ピザ