SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*秋刀魚とごぼうの煮物♪
甘辛くこっくり味に、黒酢を少し足して、スッキリさっぱり。
圧力鍋で簡単、煮汁も少なく、同時に一気に調理で加熱時間10分、放置5分の短時間調理。
黒酢効果で、身は煮崩れないけれどやわらかに。小骨も大人は食べられちゃうくらいのかたさに(^o^)
たぶん、他の味付けでしたことは何度かあるので、加熱を25分くらいにすれば、中骨も食べられるようになるのでは〜と、思います。
#定番 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚