SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
輪切りにして茹でて、冷水にさらし、ほぐすとこうなります:*:・( ̄∀ ̄)・:*:簡単(笑)
ざっと水気を切り、お好みですが、規定の3倍くらいの濃さで薄めた(7倍と13倍のとあるので)白だしにを加えて和え、10分くらいおいたら出来上がり。
しょうがを一緒にいただくと美味しいです!
シャキシャキとしていて、見た目は大根の剣のようですが、
ほんの少しホクッとかぼちゃらしい甘い香りと食感があって、
たまりません( ´艸`)♡
娘も大好物ですよ♪ #低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい