SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期、鍋の〆に、半玉使って余ったうどん!
冷凍ストックしておいて、パキパキ折って、
ごはん準備をしながら、時間のある時についでに揚げて〜
のりしお(あおのり&海塩)をまぶしたら出来上がり☆
先日、甘辛味付け(みりん、砂糖、醤油のタレ)が余ったときにまぶして、かつおぶしをかけたら、これまた美味しかったですょ♡
カリっもちっ(*^^*)
くせになりますねー!
うどんを揚げる、というのがいろいろとテレビやネットやこちらでお見かけしていたので、私なりに、手抜きバージョン(笑)簡単に、楽チンに〜。
#おつまみ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #麺類