SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻付きのバナメイエビを、殻ごとさっと焼いて→剥いて、バター&マジックソルト(^ν^)♪
写真のかげは…娘っこさんの手がエビに伸びてきてます(笑)(;^_^A
*アスパラピラフ♪
アスパラのおだしがばっちり!(*^_^*)
今回は、黒米入りのごはんで。
お野菜を炒めて、ブイヨンとなじませてから、ごはん投入。仕上げにほんの少し、お醤油。
*高野豆腐のとろとろスープ。
味付け前によくゆでると、高野豆腐はとろっとろに。
ねぎ、三つ葉
#簡単・スピード #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい