SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華鶏ガラスープ少々と塩コショウで味付け。
野菜はオイスターソースと塩コショウで。
子どもも食べやすく、塩味を控えめでもうまうまっ(≧∇≦)♪
ちなみに…皆さんしてるかな??
中華麺は、フライパンで加熱する前にレンチンすると、油が回るのでフライパンにひく油がカットできて
蒸し焼きにするお水もいらないので、べちゃっとならず便利*\(^o^)
さらに…焦げ付きが心配になりますが、予め温めてあるので、炒め時間が短めでも大丈夫(笑)手抜きワザ♪
*甘辛手羽先のグリル
下味につけて冷凍しておいた手羽先を並べて、グリルで焼いただけ(笑)。
*アスパラと春キャベツのゴマサラダ♪
#スタミナ・ボリューム #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #麺類