SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えびはすり身と切り身にしてプリプリに(*^o^*)、つなぎは鶏ひき肉と片栗粉少々だけ!
残った鶏ひき肉と、蓮根の端を刻んでまぜまぜ、肉団子にしてストックにします〜。
シャキシャキもちもちおいしいです(*^o^*)追加の一品に便利!
*さつまいもごはん♫
*かぼちゃの赤だし味噌汁。
#定番 #あったか季節到来♪春にピッタリなお料理ネタ #おやさい