SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下書き保存より(笑)
切って残ってた輪切りの玉葱と消費期限のせまった薄切りの豚バラを砂糖少々で炒め、豆苗と輪唐辛子をくわえたら、 キューピーの深煎り胡麻ドレ(←出たw)を加えササッと炒め合わせ胡麻を振りかけたら完成。胡麻ドレを入れてからは手早く仕上げる。新年からこんなテケトー&インスタントちっくですがウマウマなんですっ、スマソ!w #ずぼらメシ #年明けにふさわしいお料理ネタ #お肉