• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 73

豚バラと玉葱の胡麻ドレ和え

みんなの投稿 (1)
右手の甲の火傷がお岩さん(╥﹏╥)

下書き保存より(笑)
切って残ってた輪切りの玉葱と消費期限のせまった薄切りの豚バラを砂糖少々で炒め、豆苗と輪唐辛子をくわえたら、 キューピーの深煎り胡麻ドレ(←出たw)を加えササッと炒め合わせ胡麻を振りかけたら完成。胡麻ドレを入れてからは手早く仕上げる。新年からこんなテケトー&インスタントちっくですがウマウマなんですっ、スマソ!w #ずぼらメシ #年明けにふさわしいお料理ネタ #お肉