SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンと残り野菜(玉葱、白葱、椎茸、キャベツ、牛蒡、ブロッコリーの芯)のみじん切りをバージンオイルとごく少量の砂糖で炒め、水とコンソメを入れコトコト煮込み、ごくごく少量の塩やブラックペッパーや白出汁で味を整え、これをご飯にかけたら完成。スープのまんまで食べる時より、少し味を濃い目にしておく。 #朝ごはん #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #ごはん・丼ぶり