• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/21
  • 86

コールスローなイタリアンクッパ?w

みんなの投稿 (1)
とりま、スープをご飯にかけるんだら…クッパ?みたいなもんかぬ?(笑)
ベーコンと残り野菜(玉葱、白葱、椎茸、キャベツ、牛蒡、ブロッコリーの芯)のみじん切りをバージンオイルとごく少量の砂糖で炒め、水とコンソメを入れコトコト煮込み、ごくごく少量の塩やブラックペッパーや白出汁で味を整え、これをご飯にかけたら完成。スープのまんまで食べる時より、少し味を濃い目にしておく。 #朝ごはん #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)