SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マンゴーピュレに
みかん缶を合わせたトロピカルゼリーです💕
😁これ食べて*南国ムード味わってね!
いつもの定番❣️
*アガーと*レンジで簡単ですヽ(^◇^*)/
💚よければ是非 お試し下さいね💛
【 トロピカル!マンゴー&みかんゼリー 】
☆アガー 5g
☆お砂糖 20g〜
☆お水 200g
♡みかん缶 ( 果肉 シロップ 各100gずつ )
♡マンゴーピュレ (加糖) 80g
♡レモン果汁 小さじ1〜2
🌀お砂糖は🌀
マンゴーピュレの甘さや
好みに合わせて調整して下さいね☆
✅みかん缶とピュレは室温に戻す‼️