SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のヨーグルトを使ったゼリーです
容器の底にヨーグルトを入れて
コンポートを薄く切って‥
花びらのように
クルクル巻いてみました。
ほんのりピンク色の透明ゼリーに
桃の花びらが綺麗なフレッシュゼリー💕
⭐️コンポートと合わせて お試し下さいね⭐️
【桃のコンポートでお花のゼリー】
・アガー 3g
・お砂糖 0〜15g (※)
・お水 15g
・コンポートのシロップ 150g
・桃のコンポート 適量
・市販のヨーグルト 適量
(※)砂糖はシロップやヨーグルトの甘さに合わせて
好みで使います。〈 入れなくてもOKです 〉