SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*♡鱈のムニエルにチーズソースを添えて❣️
*♡定番の温ったかいポトフは〜圧力鍋〜
*♡自家製ボロネーゼには〜ペンネ〜
*♡豆苗ソテーには〜舞茸 人参 コーン〜
*♡モチモチ!〜ポービリア(黒ごま入り)〜
*♡フルーツは〜みかん キウイ 林檎〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ムニエルに添えた「 チーズソース 」は
牛乳にスライスチーズ溶かし
マッシュポテトでとろみを付けて
少量のバターを混ぜましたヽ(^◇^*)/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
自家製ボロネーゼは
オリーブ油で ひき肉 玉ねぎ にんにく炒めて
赤ワイン トマト缶 ウスターソース みりん
お水とコンソメ 塩コショウで味付けし
好みの濃度まで煮詰めて出来上がり❤️
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポービリアは
市販のミックス粉 (ビスコティ ポービリア)
面倒な発酵不要‼️
混ぜて焼くだけで簡単に作れますヽ(^◇^*)/
今回は黒ごま混ぜて焼きましたが
チーズやベーコン 桜エビ バジルなど
何を合わせても美味しいです☆彡
#ディナーに使える!バレンタイン料理ネタ