SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風味豊かな桜エビと青のり配合のパン生地に
コッテリ旨い
*ソース焼きそば* 乗っけ焼き\(^o^)/
♡桜エビの変わりに刻んだ紅生姜も旨いょ♡
➰ボリューム満点!➰
➰ランチにぴったり!➰
昨日焼いた 【 恵方巻きぱん 】の
残り生地を使ってお昼にいただきました。
スキレットに乗っけて焼くだけ〜‼️
*熱々!焼き立て!めちゃ美味ヽ(〃^・^〃)ノ
【 モダン焼きパン 】3枚分
強力粉 200g
イースト 3g
お砂糖 18g
粗塩 3g
スキムミルク 10g
お水 140g
バター20g
↑↑↑↑↑
上記で こねた生地の半量に
桜エビ大さじ2と青のり大さじ1/2を混入
[ フィリング ]
ソース焼きそば 紅生姜 青のり 花カツオ
マヨネーズなど 適量
#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ