• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/10
  • 163

【 週末のんびり〜和定食〜 】

レシピ
作り方
1
(o^^o)いただきます❣️
みんなの投稿 (1)
12月に入り何かと忙しくなるこの時期
やっと嬉しい週末ですね(*^◯^*)

そろそろ1年の疲れが出てくる頃かな⁉️
あともう少し・・ひと頑張りですね(๑◔‿◔๑)

*慌てず〜 *騒がず〜 *落ち着いて(笑)
「 お正月 」を迎えたいなぁーと思います!

きょうは 娘っ子と塾の三者面談に行き
受験する*私立高校を決めてきました。
まだまだだと思ってたのに
受験はすぐそこまで迫ってる‼️
志望校に向け 娘も もうひと頑張りです☆彡

万全の体調で受験できるように
私は 食事面でサポート係ね♡

そんな今夜の夕飯も‥ やっぱり和食です😅
お肉は少なめ〜お野菜たっぷりね!

♦︎ とんかつ/おろしポン酢 (サラダ菜 トマト)

♦︎ ほうれん草と納豆の和風オムレツ

♦︎ 野菜炒め (かぼちゃ人参 玉葱 インゲン 竹輪)

♦︎ ミニやっこ (なめ茸)

♦︎ さばの塩焼き

♦︎ キャベツとわかめ お味噌汁

♦︎フルーツ添えていただきます😋

❤️❤️きょうも1日お疲れさまでした❤️❤️



#今年頑張った自分に贈る「ごほうびゴハン」ネタ