SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は 入院している孫っちに
*温かいメッセージ♡ありがとうございました!
1週間ほどで退院できる様なので
大事に至らなくて良かったとひと安心(^◇^;)
まだまだ小さい内は 色々ありますね‼︎
*
*
・・ ではでは、今夜の夕食です(o^^o)
まず最初にに作ったのは
♦︎定番の茶碗蒸し
*寒さが増すと 登場回数も増えます♡
茶碗蒸しに合わせて
♦︎ 小松菜の煮浸し←コレもよく登場する1品♪
*桜えびとえのき茸を一緒に煮ました♡
♦︎ 水蛸の薄造り←コレは久しぶり(^^;;
♦︎ 手羽先の塩焼き 水菜とトマトを添えて♡
♦︎ 木綿豆腐は みそ田楽で〜
♦︎ フルーツを添えて╰(✿´⌣`✿)╯
〜♬〜 きょうも 1日お疲れさまでした 〜♬〜
#毎日食べたい作り置きお料理ネタ