• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/24
  • 105

❤️にんじんジャムで〜*akaneちゃん〜おめでとう❤️

レシピ
作り方
1
材料はこれだけ❣️※甘さ控え目です※好みで35〜40gでもOK!
2
ラップをかけて〜
3
爪楊枝がスーッと通る位に〜
4
グラ、蜂蜜、レモン汁も入れてガァーッとね*\(^o^)/*
5
元の容器に戻して再加熱!
6
好みの濃度に仕上げてね❣️
7
*煮沸した瓶に詰めて♡
みんなの投稿 (1)
╰(✿´⌣`✿)╯♡akaneちゃん♡

『 3 0 0 投稿 』おめでとう❣️

いつも私にお祝いやメッセージありがとう

そんな*akaneちゃんも300回なんだね!

少し遅くなっちゃったけど 心を込めて届けます

ダイエット中の*akaneちゃんにも
喜んでもらえるように 色々考えて‥

ビタミンたっぷり美肌効果抜群の
【 にんじんジャム 】を作ったょー(o^^o)

人参と林檎の自然な優しい甘さです!
※レンジで調理で作れます

パンやマフィン スコーンやパンケーキにも
何にでもOK〜!ナチュラル仕様です♡

【 Carrot. jam 】
♢人参 小1本 (約100g)
♢林檎 1/2個 (約150g)
♦︎グラニュー糖 30g
♦︎蜂蜜 15g
♦︎レモン汁 10g
#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ