• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/15
  • 228

♡プチトマトdeコンポートゼリー♡

レシピ
作り方
1
アガーと砂糖よく混ぜてお水を加え溶かすシロップを注ぎレンジ加熱レモン果汁を加える
2
好みの器にトマトを入れて
3
冷ましたゼリー液注ぐ。
4
飾りのレモンをあしらって冷蔵庫へ〜
5
キラキラ透明ゼリーにまん丸トマトが可愛いょ❣️
みんなの投稿 (1)
(*^◯^*) 1つ前にUPしたベジスイーツ❣️

プチトマトのコンポートとシロップを使って
*コロンと可愛い♡まん丸トマトゼリー♡

つるリン滑らかなゼリーに
ジューシーな爽やかトマトが美味しいょ(o^^o)

(*^^*)煮出したシロップを無駄なく美味しくね!

♡petit tomato♡コンポートゼリー♡
・アガー 2g
・お砂糖 5g〜
・お水 15g
・トマトコンポート 適量
・コンポートシロップ 100g
・レモン果汁 5g
※甘さひかえめです お砂糖は調整してね❣️