SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま塩と粗びき胡椒を振りかけ
おつまみとして食べても、サラダやパスタのトッピングにしてもパリパリ食感が美味しいですょ(^o^)v
ごぼうをピュラーで一枚づつ薄切りし、10cm位の長さにカットします。
あく抜きをし 、よく水を切り
ごぼうに薄く小麦粉をまんべんなくまぶして
中火で油でカリッと(ほんのり)きつね色になるまで揚げます。(揚げ過ぎると苦くなるので さい箸でゆらゆら混ぜながら様子をみながら揚げてネ♪) #あげもの #おやさい