SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身用の鯛にカダイフを巻きつけて
フライパンで多めの油でスプーンで油を
掛ながら弱火で焼きました。
鯛の下には、軽く塩胡椒し、生クリームでしっとり感を出しセルクルで型どった
マッシュポテトを敷いてあります。
ソースは、茹でたブロッコリーと生クリームをミキサーにかけ(ほんと軽く塩胡椒)お鍋で煮詰めてあります。
付け合わせは、芽キャベツ・ミニキャロットをグリルしたものです。
#お魚