SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずトマトソースを作っておきます。
トマトをさいのめに切り、玉ねぎは、みじん切りにしオリーブオイル・レモン汁・オリーブオイル・塩胡椒でまぜあわせておきます。
次に片身を5~6切れにそぎ切りにし、
鯖に塩・黒胡椒で下味を付け小麦粉をはたき、オリーブオイル・ににんにくスライスをいれたフライパンでこんがり焼き器に盛りトマトソースをかけていただきます♡
今日は鯖で作りましたが、秋刀魚や鯵でも美味しいですよ♪ #お魚