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手料理
  • 2016/06/16
  • 164

*スタミナ中華に『 和 』をプラス…‼️

レシピ
作り方
1
パリパリ旨い‼︎ 羽つき餃子〜
2
ピリ辛チゲ鍋〜いかを使ってヘルシーに!
3
たっぷり〜だし入り❣️釜揚げしらすとわかめが旨い!
4
さっぱり美味しい 定番の春雨サラダ トマトを添えて〜
5
舞茸と小松菜のすまし汁※葉っぱはチゲ鍋に(^^;;
6
季節のフルーツ添えていただきます
みんなの投稿 (1)
(´・Д・;)」そろそろ 疲れが出できた週の半ば〜

中華めしdeたっぷりスタミナ補給(๑◔‿◔๑)

だけど、コッテリばかりじゃ チョットね‥

なのでヘルシーな和食を添えてバランスUP〜❣️

♦︎パリパリ!羽つき餃子 〜

♦︎いかと豆腐 小松菜(葉)のチゲ鍋風〜

♦︎中華風春雨サラダ / トマトを添えて〜

♦︎釜揚げしらすと新わかめ*和風オムレツ〜

♦︎舞茸と小松菜(茎)のすまし汁〜

♥︎フルーツ

#梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ