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手料理
  • 2016/03/18
  • 175

🌽旬の野菜deベジタブルブレッド

レシピ
作り方
1
捏ね15分後 混ぜ込む1次発酵60分後パンチ入れ丸め直し更に30分発酵する(❶❷)約60gに分割し(❸)軽く丸めベンチ20分(❹)
2
丸く伸ばしセルクルで抜く(❶)外生地を伸ばし8の字にし(❷)重ねて丸生地にのせる(❸)天板に移し仕上げ発酵(❹)[※30度で約4〜50分]
3
中心にマーマレード塗り周囲に黒ごま散らすかぼちゃ さつま芋をのせオリーブオイル塗る※ブロッコリーは焦げやすいので焼き上げ5分前にトッピング
4
こんな感じです〜(*^^*)
5
粒マスタード塗り キャベツ・マヨポークビッツ、チーズの順にのせオリーブオイル垂らす
6
蒸気焼成 200度 約15分〜※焼き上がり5分前にブロッコリーをトッピング
7
焼成後 オリーブオイル塗る
8
とっても美味しく焼けました❗️春キャベツが旨いょー(o^^o)
9
♡ホクホクで美味しい♡マーマレードがポイント❣️
10
よければぜひ!お試し下さいね(๑◔‿◔๑)
みんなの投稿 (1)
(o^^o)ベースの生地には 🌽コーンを配合‼️

トッピングには、
旬のお野菜をたっぷりのっけ盛り( ॢꈍ૩ꈍ)

📍春キャベツ&ポークビッツ&チーズ
(粒マスタードとマスタードをチョイス)

📍かぼちゃ&さつま芋&ブロッコリー
(黒ゴマと隠し味にマーマレードをチョイス)

😋ぷちぷち食感が美味しいコーン生地は
丸めて焼けばそのままテーブルロールにも😊

【 生 地 配 合 】9個分〜
強力粉又準強力粉 250g
モルトパウダー 1g
三温糖又砂糖 18g
イースト 2g
粗塩 4g
スキムミルク 12g
卵 12g
水 150g
無塩バター 12g
★コーン 100g (※しっかり水気取る)

【トッピング】
☘かぼちゃ さつま芋 ブロッコリー
&オレンジマーマレード 黒ごま

☘春キャベツ ポークビッツ
&粒マスタード マヨネーズ チーズ

※かぼちゃ さつま芋 ブロッコリー 春キャベツは
予め レンジで固めにチンして下さいね‼️

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