• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 110

〜フラップジャック part2〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を揃えます小鍋でシロップを煮溶かします
2
ボウルに生地材料を全部混ぜ合わせ溶かしたシロップを合わせます
3
クッキングシートを敷いた型に移しギューっと押さえます
4
170度で約25〜30分こんがり焼き上げます
5
粗熱が取れたら 好みの大きさに切り分けます
みんなの投稿 (1)
まだまだ *オートミール続行中です(#^.^#)

前に作って大好評だった【フラップジャック】

エッ⁉️もうないやんかぁ〜

と言うほど すぐに売り切れ💦

オカンは食べてないやぁーん😅

なので フィリングを変えて焼きました*・♬*

今回は 少しだけ チョコチップも配合❣️

ほんと、サクサクでハマる旨さ😋

また又 即完売でした‥(o^^o)

じゃあ、次は何の味にしょうかな❓

※(甘さ控え目です好みでバター 三温糖 蜂蜜など、
5〜10g加えても‼️)

#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ