• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 125

🎃カボチャのフォカッチャ”イタリアン”🎃

レシピ
材料・調味料
準強力粉(リスドール)
300g
三温糖
15g
イースト
5g
粗塩
6g
180g
カボチャ(皮付きをレンジで茹でる)
90g
オリーブオイル
20g
♦︎オリーブオイル
適量
♥︎ブラックペッパー
適量
♥︎ハーブソルト
適量
作り方
1
捏ね後一次発酵40分
2
2分割しベンチタイム
3
約20cmに!
4
天板に移しオリーブオイル塗ります
5
ふっくら仕上げ発酵終了
6
オリーブオイルをたっぷり塗って 指の腹で押さえます
7
好みのフレーバーをトッピングしてね‼️
8
こんがり焼き上げます
9
切ってみると!ふんわりふっくら〜かぼちゃ色が綺麗です(o^^o)
みんなの投稿 (1)
ヽ(^◇^*)/ 皮付きのかぼちゃを練りこんだ

ふっくら、ふわふわのフォカッチャです🍕

ほんのりかぼちゃの甘みと

スパイシーなフレーバーがマッチ(#^.^#)

カフェメニューに合わせていただきま〜す❤️

#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ