SnapDish
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【 ぷっくり可愛い揚げパン 】
の残りの生地を丸く伸ばして挟んで焼いた
シンプルな✴︎pizza風✴︎イタリアンブレッド‼️
▼また又画像が読み込めず
詳しいテキスト記載不可能です
天板1枚に大きく伸ばして
焼き立てを切り分けていただきます
・.。:*・♬*〜朝食やランチ、
イタリアンなカフェメシにもピッタリ〜*・♬*
【イタリアン~pizzabread~】
※(生地の半量使用で天板1枚分 約25m)
強力粉 300g
三温糖 12g
イースト 5g
粗塩 5g
水 195g
オリーブオイル 12g
✴︎トマトソース又ピザソース
✴︎オリーブオイル 適量
❶捏ね〜1次発酵終了
❷2分割し丸めてベンチタイム
※(生地の半量を使って)
❸濡れ布巾かけ15〜20分室温で休ませる
❹麺棒で丸く伸ばす(2枚とも)
❺天板に移しトマトソースとチーズのせる
※(生地の周囲2cmはあけておく)
❻もう1枚を重ね周囲をフォークで押さえ閉じる
上生地の数カ所に浅くクープ入れ
オリーブオイル塗ります
❼仕上げ発酵約20〜30分
❽焼成 210度 約13〜15分
❾焼き立てに再度 オリーブオイル塗る
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