SnapDish
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久しぶりにパンを焼きました*・♬*
1つの生地で 成型とフィリング変えて
2種類の味が楽しめる菓子パンで〜す!
コーヒーとココアを混ぜたペーストを
プレーン生地に練り込みマーブル模様に〜
1つには チョコチップを巻き込み
片方はシュガー&バターをトッピング♡
カフェモカの香りがとてもgoodですょ(o^^o)
【カフェモカマーブルブレッド】
(6×6×25cm miniスティク型 各1台ずつ)
強力粉 200g
薄力粉 50g
三温糖 30g
イースト 4g
スキムミルク 8g
粗塩 4g
水 150g
バター 30g
♥︎カフェモカペースト♥︎
純ココア インスタントコーヒー 各小さじ1
お湯 大さじ1/2 で溶かす。
♥︎フィリング&トッピング♥︎
・チョコチップ 適量
・無塩バター&ザラメ 適量
〜*詳しい手順と作り方を↓↓に記載しました*〜
★捏ね15分後 生地の1/3にペースト練り込む
☆一次発酵 50〜60分
★分割 プレー生地 4等分
カフェモカ生地 2等分
☆丸め ベンチタイム 20分
★成型
☆型入れ
★仕上げ発酵 約40分〜
☆仕上げのトッピング
★焼成 180度 約20分〜 #カフェメシ #パン・ピザ